Wie verwalte ich Trainingstage, Pläne und Übungen?

Wische über die Karte eines Trainingstags oder Plans, um ihn zu bearbeiten, zu duplizieren, zu löschen oder zu archivieren.

Archivierte oder kürzlich gelöschte Einträge kannst du in den jeweiligen Listen wiederherstellen. Zum Teilen nutze die Teilen-Schaltfläche auf der Karte. Um eine Übung zu bearbeiten oder zu entfernen, öffne ihren Trainingstag und nutze den Stift oder die Löschfunktion neben der Übung.

Alle Fragen